Unsere Erfahrung

A&Z Foodmanufaktur; ein Name, der verpflichtet.
Aufgrund jahrzehntelanger Erfahrung im Bereich der Gemeinschaftsverpflegung / Betriebsgastronomie erfüllt die A&Z Foodmanufaktur alle Anforderungen, die heute an einen verantwortungsvollen Caterer gestellt werden.

Um den ständig wachsenden Anforderungen einer modernen Betriebsgastronomie gerecht zu werden, stehen die Geschäftsführer Ralf Mandt und Michael Haupt immer zur Verfügung, besuchen tagtäglich die Betriebe und haben immer ein offenes Ohr für die Wünsche und Anregungen der Gäste und die Fragen der mittlerweile rund 100 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Beide verfügen über Jahrzehnte lange Erfahrung und sind seit vielen Jahren Mitglieder in den verschiedenen Prüfungsausschüssen der IHK. Das zahlt sich aus, denn die heutige A&Z Foodmanufaktur GmbH betreibt zahlreiche Betriebsrestaurants in Behörden und Privatwirtschaften in Bonn, Köln und Düsseldorf.

Unsere Betriebsrestaurants finden Sie im:

Bundesamt für Familie und zivilgesellschaftliche Aufgaben
Von-Gablenz-Straße 2-6
50697 Köln

Continentale Krankenversicherung
Piusstraße 137
50931 Köln

Fraunhofer Institut
Schloss Birlinghoven
53757 Sankt Augustin

Bundesministerium für Wirtschaft und Klimaschutz
Villemombler Str. 76
53123 Bonn

Bundesinstitut für Arzneimittel
und Medizinprodukte

Kurt-Georg-Kiesinger-Allee 3
53175 Bonn

Bundesministerium für wirtschaftliche Zusammenarbeit + Entwicklung
Dahlmannstraße 2
53113 Bonn

Bank-Verlag
Wendelinstr. 1
50933 Köln

Bundesministerium für Bildung und Forschung
Heinemannstr. 2
53175 Bonn

Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung
Deichmanns Aue 29
53179 Bonn

Gemeinschaftsstudio von WDR und Phoenix
Langer Grabenweg 45-47
53175 Bonn

Max Planck Institut
für Pflanzenzüchtungsforschung

Carl-von-Linne-Weg 10
50829 Köln

Deutsches Zentrum für Neurodegenerative Erkrankungen e.V. (DZNE)
Sigmund-Freud-Str. 27
53127 Bonn

Ministerium für Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz des Landes NRW
Emilie-Preyer-Platz 1
40479 Düsseldorf